Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Mode stagionali.

Queste non sono uova. Queste sono uova.

La tendenza culinaria gourmet (da Rococo Chocolates a La Maison du Chocolat) in fatto di uova di Pasqua 2011 è di imitare la natura, ricoprendo il cioccolato con un guscio non edibile simile a quello delle uova di gallina. Al posto di tuorlo e albume, cioccolata piena anche ripiena. Effetto natura non naturale che ha colpito prima la mia vista e poi il mio palato.

C’è anche l’uovo di semi, ancora meno commestibile, ma più naturale.

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Gourmet Alert: questo non è un uovo

Advertisements

Lascia un commento

Archiviato in Gourmet Alert

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...