Macarons: Ladurée Vs. Pierre Hermé

Macarons di Pierre Hermé

Macarons di Pierre Hermé

Macarons, ancora?

Non sono diventata una cacciatrice di macarons (è che me li ritrovo intorno). E non sono diventata neanche una blogger di cucina (che mi rimane sempre un soggetto estraneo). Ma quando vedo qualcosa che ricorda un bijoux (e che impiega oro!), non posso (quasi) fare a meno di parlarne (anche se non era mai successo fino ad ora).

E se i macarons di Ladurée sono dei gioielli bon-bon, quelli di Pierre Hermé sono dei gioielli di lusso.

Non voglio mettermi a fare una classifica di gusti, perché sono generi molto diversi a livello di palato. I primi sono più facili, i secondi sono molto ricercati, tanto da poter non piacere a tutti. E i colori corrispondono ai gusti. Pastello i primi, preziosi i secondi.

Macarons di Pierre Hermé

Macarons di Pierre Hermé

Nella sfida macarons Ladurée Vs. macarons Pierre Hermé, chi vince? Non lo so (oggi è una giornata piena di dubbi).

Macarons di Pierre Hermé

Macarons di Pierre Hermé

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Macarons di Pierre Hermé

Macarons di Pierre Hermé

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